ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИЙ ПРИБОР ДЛЯ ЗДОРОВОГО СНА ПОД КОНТРОЛЕМ ВРАЧА

Телемедицинский прибор для контроля храпа

Миниатюрное СИПАП-устройство AirMini от ResMed позволяет осуществлять удаленный мониторинг состояния пациента во время сна.

В последнем обновлении предусмотрена возможность подключения устройства к системе удаленного контроля состояния пациентов AirView. Врач сможет анализировать полученные за ночь данные, контролировать соблюдение пациентом режима и вовремя выявлять проблемы.

Телемедицинский прибор AirMini обеспечивает постоянный приток воздуха в дыхательные пути во сне. Такие устройства используются для лечения храпа или апноэ сна. Небольшие размеры AirMini позволяют пользоваться им даже в путешествиях. Его вес менее 300 грамм, а длина всего 14 см.

Особая конструкция увлажнителя позволяет возвращать выдыхаемую влагу в дыхательные пути, поэтому он не требует специальных контейнеров для воды, которые нужно регулярно наполнять, как другие аналогичные устройства. AirMini можно использовать с назальной маской серии N20 от ResMed или специальной канюльной маской AirFit P10.

Для передачи данных на платформу AirView используется приложение для смартфона, которое предназначено для его синхронизации с телемедицинским прибором AirMini. Чтобы получить доступ к новым функциям, достаточно обновить приложение до новой версии и разрешить ему загружать данные в облачное хранилище. После обновления вся информация о состоянии пациента, отчеты и показатели будут доступны провайдеру, который сможет с согласия пациента предоставить врачу доступ к ним.

Контроль со стороны врача побуждает пациента тщательнее следить за режимом и выполнять рекомендации, что способствует повышению эффективности лечения. По результатам исследования, свыше 87% пациентов придерживаются режима при использовании телемедицинских устройств для дистанционного мониторинга.

Телемедицинский прибор AirMini доступен на рынках 15 стран Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Северной Америки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.