Новая цифровая платформа для здравоохранения

Операционная система для здравоохранения
Развивающаяся инновационная отрасль здравоохранения постоянно требует для своих нужд разработок с расширенным функционалом, новыми свойствами. Именно такой многофункциональный продукт для медиков выпустила компания Health Catalyst.

Операционная система Health Catalyst Data Operating System (DOS), по мнению экспертов ИТ-индустрии, стала настоящим прорывом в области инженерной мысли. Она сочетает в себе сразу три необходимых в работе инструмента: архив для накопления и хранения медицинской информации, клинический репозиторий и систему обмена сохраненными данными.

Основа для нового поколения высокотехнологичных продуктов

Ещё по теме:
НТМА подготовила проект порядка оказания телемедицинской помощи
Руководство и сотрудники Национальной телемедицинской ассоциации (НТМА) подготовили и направили в адрес Министерства здравоохранения РФ документ, определяющий порядок предоставления населению...
Телемедицина появится в каждом пятом регионе России уже в 2018 году
Инновационная отрасль здравоохранения – телемедицина – успешно развивается и распространяется по территории России. По официальному заявлению Василия Бровко, председателя совета...
Новая технологическая платформа позволяет осуществлять все эти разнородные операции на единой базе. Она дополняет инновационными аналитическими алгоритмами высокотехнологичные телемедицинские продукты и системы, которыми пользуются врачи в ежедневной практике. Улучшенное качество обработки исходных данных дает возможность принимать более быстрые и эффективные решения.

Системообразующий продукт позволит в короткие сроки разрабатывать мобильные приложения Health Catalyst, которые будут представлять собой качественно новый уровень аналитических устройств для принятия решений. Эти приложения смогут повысить скорость и качество принимаемых решений, многократно используя сохраненные исходные данные. Новые возможности медицинских организаций

Руководство компании-разработчика и специалисты, работавшие над созданием цифровой платформы, заявляют, что продукт может быть интегрирован в рабочий цикл медицинского учреждения и позволит:

  1. Упростить требования к поступающим от населения данным, которые нужны для функционирования платежных моделей (система способна оценить и спрогнозировать возможные риски). На данный момент в информационных системах медицинских учреждений содержится 8% персональных данных, которые необходимы для поддержания здоровья населения.
  2. Повысить качество, объем и обеспечить своевременное предоставление данных, необходимых практикующим врачам для работы и принятия решений.
  3. Использовать существующие накопители и архивы для дальнейшего сохранения разноформатной медицинской информации.Телемедицина
  4. Осуществить быструю и точную интеграцию со сторонними и партнерскими ресурсами.
  5. Обеспечить каждого пациента персональной электронной картой с возможностью переноса данных, содержащихся в карточке, на носители аналогичных информационных систем других структур здравоохранения.
  6. Запустить упрощенные и недорогие интеграционные процессы для нескольких информационных систем.
Сейчас цифровая платформа успешно прошла тестовые испытания и включена в рабочие процессы двух медицинских учреждений. Работа с реальными данными и проблемами позволяет быстрее адаптировать функционал продукта под потребности и требования пользователей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.