Индикатор дыхания Aire поможет составить идеальный рацион питания

С гаджетом Aire пищеварение всегда под контролем
Состояние организма и характер протекания метаболитических процессов – личное дело каждого. До определенного момента. Страдающий метеоризмом человек (образование газов, отрыжка, неприятный запах изо рта, постоянное бурление в животе) может испортить микроклимат любой компании. В прямом и в переносном смысле.

Несчастный человек сразу обратит на себя внимание присутствующих, создаст неприятную и двусмысленную ситуацию, которая даже может стоить успеха важного дела, а о состоянии самого «нарушителя» и говорить не стоит.

Пищеварение под контролем

Здоровое пищеварение – большой труд. Необходимо регулярно поддерживать органы пищеварения в нормальном состоянии, придерживаться правил здорового образа жизни, следовать рекомендациям диетологов, выстраивать сбалансированный рацион.

У большинства деловых людей для такой сложной и кропотливой работы не хватает сил и времени. Компания FoodMarble пошла им навстречу. Коллектив компании разработал и представил на международной выставке CES-2017 медицинский гаджет, выполняющий специфические функции.

Особенности работы нового медицинского устройства

Ещё по теме:
Медицинская диагностика при помощи гаджета
Могут ли обычные носимые устройства, отслеживающие особенности ежедневной динамики человека, быть полезными при постановке медицинского диагноза, обследовании или предупреждении заболевания? Таким...
Голос как управляющий элемент медицинского гаджета
Использование голосового режима в медицинских программных продуктах – новый и эффективный тренд. Возможность взаимодействовать с гаджетом при помощи голоса расширяет...
Принцип работы гаджета Aire напоминает работу алкотестера, определяющего содержание алкоголя в крови человека. Несовместимые с нашим организмом продукты плохо усваиваются и образуют газы. Выдыхаемые из легких пары неприемлемых и плохо переваривающихся пищевых продуктов и будет фиксировать новое устройство.

Чрезмерное газообразование вызывают некоторые углеводы (моно-, ди- и олигосахариды, полиолы), которые легко ферментируются в желудке. Их содержание (уровень FODMAP) определит устройство. Однако следует провести несколько предварительных операций, чтобы подготовить и настроить гаджет для выполнения своих функций:Aire

  1. Протестировать дыхание, когда желудок еще не принимал никакой пищи, например, после ночного сна. Это активизирует гаджет и станет точкой отсчета для начала работы устройства.
  2. Выпить растворенное в воде содержимое FODMAP-пакета, который прилагается к гаджету.
  3. Проводить замеры качества дыхания каждые 15 минут в течение следующих 3 часов. Это позволит определить и зафиксировать изменение ферментации в организме.
После предварительных процедур гаджет и мобильное приложение готовы к работе. Они будут отслеживать реакцию организма на съеденную пищу. Это поможет сбалансировать рацион, подобрать легкоусвояемые продукты.

Дополнительные условия использования гаджета

Существуют некоторые ограничения в использовании медицинского гаджета Aire. Для людей, страдающих непереносимостью продуктов с глютеном, а также с кислотным рефлюксом, устройство окажется бесполезным.

Гаджет будет полезен тем, кого беспокоят проблемы с животом (боли, метеоризм) или патологии выделительной системы (диарея, запоры).

Мобильное приложение совместимо с любыми устройствами, работающими на платформах Android и iOS. Компания FoodMarble обещает обеспечить гаджетами всех клиентов, сделавших предварительный заказ (€109 с доставкой) на ее официальном сайте, к августу 2017 года. В розничную сеть устройство Aire поступит по цене €165.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.