БИОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ КРОВИ ЗА НЕСКОЛЬКО МИНУТ

Система тестирования крови Abbott i-Stat Alinity

Беспроводное переносное устройство, с помощью которого можно провести биохимический анализ крови, создала компания Abbott. Специалисты компании работают на международном рынке портативных и мобильных медицинских устройств.

Для проведения сложного анализа устройству i-STAT Alinity достаточно несколько капель крови. Процедура тестирования и обработки данных может занять около 10 минут.

С помощью анализа можно идентифицировать несколько типов метаболитов, обнаружить сердечные биомаркеры. Используя лишь один картридж, можно провести несколько видов анализов и установить наличие в крови клеток, характерных:

  • для сотрясения или травматического повреждения головного мозга;i-STAT Alinity
  • для инфекционных заболеваний;
  • при наличии злокачественных образований.

Обработанные результаты анализа выводятся на сенсорный дисплей устройства. Миниатюрная видеокамера может считывать штрих-код, присвоенный каждой пробе.

Удобный функционал портативного устройства

Для сохранения результатов тестирования используется облачная система. Ее функционал применяется для контроля над ходом манипуляций и настройки. В условиях клиники или стационарного медицинского учреждения результаты анализов могут быть сохранены на компьютере или ноутбуке. Это можно сделать при помощи проводных или беспроводных каналов.

В приложении устройства сохранена инструкция по работе с прибором, которая может быть выведена на экран.

Устройство i-STAT Alinity оборудовано системой звуковой сигнализации и набором световых сигналов, которые включаются при значительных отклонениях показаний анализа от нормы.

Переносное устройство можно использовать как в клинике, так и в домашних условиях. В декабре 2016 года компания Abbott получила сертификаты качества от CE-Mark и готова приступить к производству и распространению инновационного продукта в странах Европы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.