Устройство ResMed AirMini обеспечит здоровый сон без храпа

Устройство ResMed AirMini поможет людям, страдающим от апноэ сна и храпа
Компании и фирмы, работающие на новую отрасль здравоохранения – телемедицину, – за последние десятилетия разработали и предложили пользователям и медицинским учреждениям несколько инновационных устройств и прикроватных приборов, которые помогают справиться с проблемами дыхательной системы.

Многие мужчины и женщины испытывают частые перепады давления в дыхательных путях. Такие явления обычно наблюдаются во время ночного сна. Современная медицина диагностирует такую патологию как апноэ. А проявляется она в виде неприятного и раздражающего окружающих громкого храпа.

Телемедицина в минимальных размерах

Компактное устройство для борьбы с ночным храпом выпустила компания ResMed. Инновационная разработка компании AirMini отличается небольшим весом (менее 300 г) и размерами (размер корпуса не превышает в длину 14 см).

Ещё по теме:
В Госдуму РФ внесен законопроект о телемедицине
Документы, касающиеся телемедицины, и нормативно-правовые акты, регулирующие порядок применения инновационных коммуникаций и устройств в сфере здравоохранения, внесены в базу данных...
Внедрение телемедицинских технологий в Приморском крае
Инновационные коммуникации и устройства, которые предлагает новая отрасль здравоохранения – телемедицина,– позволяют преодолевать значительные расстояния. В поликлиниках и больницах Приморского...
Кроме того, в устройство «встроен» миниатюрный увлажнитель вдыхаемого пользователем воздуха.

Оригинальная конструкция «безводного» увлажнителя избавляет пользователя от постоянного беспокойства и хлопот по наполнению емкости водой.

Дополнительные функции и возможности инновационного устройства

При помощи беспроводного канала Bluetooth устройство может быть интегрировано со смартфоном. В специальном приложении на смартфоне пользователь может изменять настройки ночного помощника или просматривать свой статус. Эта программа помогает более эффективному использованию устройства и напоминает о необходимых терапевтических мероприятиях.AirMini

Устройство поможет справиться с храпом во время автомобильных поездок, во время многочасовых воздушных перелетов или длительных железнодорожных переездов. Однако в походах оно будет бесполезно, потому что нуждается в постоянной зарядке от электрической сети.

Антихраповое устройство AirMini может быть соединено с носовой маской ResMed AirFit N20 или работать в составе лицевой маски F20 и вставкой в нос AirFit P10.

Во время походов или путешествий по безлюдным территориям пригодится DreamStation GO, разработанный и запущенный в производство компанией Philips. Это антихраповое устройство можно подзарядить от обыкновенной батареи. В него встроен фильтр, который очищает поступающий в воздухоносные пути и легкие воздух от пыли и мелких инородных тел (комары, мошки, цветочная пыльца и др.).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.