НОСИМОЕ УСТРОЙСТВО ПОМОЖЕТ ИСПРАВИТЬ ОСАНКУ И ИЗБАВИТЬСЯ ОТ БОЛИ В СПИНЕ

UPRIGHT GO исправит осанку

Каждому современному человеку знакомо слово «самопрезентация». Она важна и в бытовой сфере, и при деловом общении. Хороший внешний вид – залог успешной адаптации и реализации в жизни.

Новая отрасль здравоохранения – телемедицина – готова предоставить устройства для поддержания красивого и здорового внешнего вида. Прекрасной альтернативой громоздким и жестким корсетам, поддерживающим мышцы спины в правильном положении, станет маленькое и удобное носимое устройство.

Сильный мышечный корсет – основа здоровой спины

Специалисты компании, разработавшей UPRIGHT GO, заявляют, что созданное ими носимое устройство поможет восстановить красивую осанку уже через 2-3 недели использования. Оформленное в виде плоской и гладкой коробочки, устройство содержит индивидуальный план тренировок, учитывающий персональный уровень активности.

Встроенный сенсор и алгоритм, обрабатывающий его сигналы, способны зафиксировать даже незначительные изменения в осанке или тенденцию к сутулости.

При отклонениях спины от вертикального положения устройство начинает беззвучно, но чувствительно для своего владельца вибрировать.

Прямая спина – забота телемедицины

Перед началом взаимодействия с устройством достаточно нажать пусковую кнопку, расположенную на корпусе прибора. После этого устройство надежно закрепляется на спине. Незначительная толщина позволяет носить его под одеждой, занимаясь повседневными делами (водить машину, работать за компьютером, выполнять домашнюю работу).UPRIGHT GO

Гаджет могут использовать люди разных возрастных категорий и комплекций. Он водостоек и имеет несколько режимов работы. При включенном режиме «только слежение» устройство не вибрирует, однако фиксирует изменения осанки.

Все нарушения, зафиксированные сенсором в этом режиме или в режиме активной тренировки, пересылаются в мобильное приложение. Оно устанавливается на смартфоны, работающие на платформах iOS и Android.

Технические подробности

Ресурса батарейки, от которой питается носимое устройство, достаточно для беспрерывной 8-часовой работы. Для зарядки батареи понадобится 45 минут.

Сбор средств, необходимых для проведения экспертизы и получения разрешительных документов, начат на краудсорсинговом ресурсе Kickstarter. Здесь же можно оставить заявку на приобретение полезного устройства, заплатив $69. Компания-разработчик рассчитывает начать серийное производство и распространение своей продукции уже в июне 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.