БЕЗБОЛЕЗНЕННЫЙ ЗАБОР КРОВИ С УСТРОЙСТВОМ GENTEEL

Анализ крови без боли

В жизни часто возникают ситуации, когда требуется взять анализ крови из пальца, например, для экспресс-анализа или для определения уровня сахара в крови. А попытки выдавить несколько капель крови из пальца ребенка часто оканчиваются истерикой и слезами.

На помощь придет устройство с названием Genteel. О начале его разработки было объявлено еще в 2014 году. За прошедшее время компания-разработчик получила необходимые разрешительные документы от FDA U.S. и смогла наладить массовое производство устройства. В декабре 2016 года шприц для безболезненного анализа крови поступил на американский рынок.

По внешнему виду новый прибор напоминает большое ланцетное устройство, прилагаемое к глюкометру. Принцип действия нового устройства-шприца для анализов прост:

  1. Маленькая и очень острая игла в форме ланцета проникает под кожу и достигает глубины расположения капилляров, но не затрагивает сеть подкожных нервов.
  2. Вакуумный насос, снабженный пружинным механизмом, насасывает необходимое для анализа количество крови. Вибрация, возникающая при этом, немного повышает давление в сосудике и помогает быстрому набору крови.

Устройство имеет панель настроек, где можно отрегулировать работу шприца под личные параметры (чувствительность, толщина кожи и проч.).

Устройство Genteel поступило в розничную торговлю по цене $129, однако like в аккаунте компании на Facebook снижает его стоимость на $10.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.