СБЕРЗДОРОВЬЕ ПОДКЛЮЧИЛО К ТЕЛЕМЕДИЦИНЕ БОЛЕЕ 25 ТЫСЯЧ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

Более 25 тыс. юридических лиц пользуются телемедициной через СберЗдоровье

Сервис СберЗдоровье смог привлечь более 25 000 юридических лиц по всей стране. Медицинский сервис позволяет в любое время получить дистанционную консультацию врача. С помощью этой услуги компании могут расширить соцпакеты работников.

Дистанционные консультации экономят время персонала. Порядка 30% пользователей отмечают, что телемедицина смогла заменить посещение больницы. Персонал компании может пользоваться онлайн-консультациями даже на карантине. Например, пользователям опции «Все врачи онлайн» доступна удалённая консультация терапевта, педиатра и 16 узкопрофильных специалистов, среди которых есть даже ветеринар.

Дистанционные консультации стали востребованы не только во время ограничений, связанных с COVID-19, но и после их снятия.

Исполнительный директор сервиса А. Зингер рассказал, что около 150 тыс. пользователей сервиса оценили его удобство. Он считает, что к концу 2020 года количество пользователей СберЗдоровье вырастет в 2 раза. Подключить услугу можно через приложение Сбербанк Бизнес Онлайн. При покупке пакета «Все врачи онлайн» на 100 и более сотрудников стоимость одного доступа составит от 1800 рублей в год на человека.

Сейчас к СберЗдоровье подключено более 4 тыс. частных клиник страны. Сервисом пользуются около 7,5 млн человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.