Виртуальный визит к дерматологу

Онлайн-консультация дерматолога
Компания DermatologistOnCall.com разработала новое мобильное приложение для предоставления клиентам телемедицинских услуг. С помощью приложения BU Dermatology at BMC можно проконсультироваться с дерматологом.

Удаленная дерматология

Медицинскую поддержку этому проекту оказывают специалисты Бостонского медицинского центра. По выделенному и защищенному каналу они получают фотографии проблемных участков кожи (сыпь, угри, висячие родинки). В течение 1-3 суток дерматологи анализируют снимки и ставят диагноз.

Ещё по теме:
Станут ли контактные линзы «умнее»?
В 2014 году фармацевтическая компания Novartis выкупила у интернет-компании Google лицензии на право производства и распространения технологий, касающихся контактных линз....
В ожидании удаленного консультирования
Телемедицинские технологии решено опробовать и внедрить в практику в Ханты-Мансийском округе. В отдаленных районах округа экстренную и реабилитационную помощь оказывают...
При необходимости дальнейшего, более глубокого и детального обследования врач может порекомендовать пациенту конкретную клинику или дать советы относительно дальнейшего лечения.

Стоимость визита

Существует еще один способ проконсультироваться с дерматологом из Бостонского медицинского центра. Анкета нового пациента есть на веб-сайте центра, однако консультации с дерматологом по интернет-каналам, как правило, не отличаются высоким качеством.

Стоимость удаленной консультации с врачами Бостонского медицинского центра составляет $79. Оплатив ее, пациент получает:

  • диагноз проблемы;
  • рекомендованный план лечебных мероприятий;
  • электронный рецепт лекарственных препаратов, копия которого направляется в аптеку.
Дополнительные исследования кожи (например, биопсия) в стоимость консультации не входят. Данный сервис не предназначен для экстренной помощи и консультирования пациентов в аварийных или опасных случаях.

Пока услугами сервиса могут воспользоваться только жители штата Массачусетс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.