ТРАНСГРАНИЧНАЯ ТЕЛЕМЕДИЦИНСКАЯ ПЛАТФОРМА НА MEDTOKENS

Запущена новая платформа, услуги на которой можно оплачивать криптовалютой

Английская блокчейн компания Medicalchain запустила телемедицинскую платформу MyClinic.com, позволяющую пациентам получать консультации у профильных специалистов и платить за прием при помощи криптовалюты medtokens. В феврале этого года представители компании заявили о том, что закончили работу над приложением, в которое вложили 24 миллиона долларов и готовы представить его широкой общественности.

Согласно пресс-релизу, опубликованному на днях, главной целью компании является создание прочных связей между медицинскими работниками и их пациентами, вне зависимости от того, в каком отдаленном уголке земного шара они находятся.

«Наша компания рада презентовать новое приложение, основанное на Medicalchain. MyClinic.com будет тестироваться совместно с пациентами и врачами клиники Groves с июля 2018 года, а уже к концу года будет доступен всем желающим», - рассказал соучредитель и генеральный директор Medicalchain, доктор Абдулла Альбеятти.

Компания старается сделать свое приложение максимально полезным, занимаясь разработкой совместно с простыми людьми, медицинскими работниками и разработчиками. Приложение будет интегрироваться с любыми платформами и предоставлять пациентам лучшие услуги в сфере здравоохранения.

В приложении будет доступен личный медицинский паспорт пациента Healthchain's Blockchain, который поможет клиенту получать доступ к своим данным и делиться ими с выбранными людьми.

Это позволит отправлять данные анализов своему врачу независимо от того, где он находится. Подобная коммуникация сможет облегчить связь между врачом и больным и позволить специалисту более эффективно работать со своими пациентами.

Помимо разработки приложения для оказания удаленных медицинских услуг компания Medicalchain работает также и на рынке медицинских данных. Это означает, что при желании пользователи приложения могут монетизировать информацию из своих медицинских карт, открыв к ним доступ медицинских исследовательских компаний. Личность пациента, при этом остается засекреченной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.