ПОСТАВЩИКИ ТЕЛЕЗДРАВООХРАНЕНИЯ США ПОКАЗЫВАЮТ ТРЕХЗНАЧНЫЙ РОСТ

Поставщики телездравоохранения США показывают трехзначный рост

Медицинские компании США, оказывающие телемедицинские услуги дистанционного доступа, стремятся извлечь выгоду на быстро растущем рынке. Некоторые из крупных проектов телемедицины в Штатах ищут способы использовать растущую популярность виртуального обслуживания, поддерживаемого быстрым ростом клиентов и посещений сервисов.

Teladoc, общая сумма посещений сайта которой увеличилась на 54%, достигла почти 1,5 миллионов обращений в 2017 году. Ожидается, что в 2018 году она достигнет 2 миллионов посещений, сообщил FierceHealthcare главный медицинский сотрудник Льюис Леви, M.D. 606 000 посещений зарегистрированных в первом квартале позволяют говорить, что компания развивается в хорошем темпе и, вероятно, превысит прогнозные показатели.

«Я думаю, что все больше и больше людей понимают, что доступ к телездравоохранению обеспечивает большую конфиденциальность, - сказал он. «Вот почему я действительно считаю, что мы наблюдаем тенденцию к росту за год».

BetterHelp, платформу поведенческого здоровьяЗдравоохранение США находится в движении, поскольку государственная политика, правовое регулирование, технологии и тенденции в обществе формируют рынок. Между тем, ресурс «Доктор по требованию» наблюдает увеличение посетителей на 152% с 2016 по 2017 год, а также 60-ти % рост клиентуры по словам генерального директора Hill Ferguson. В то время как компания отказалась делиться конкретными статистическими данными, Хилл сказал, что «Доктор по требованию» уже совершил более 1 миллиона видеоконсультаций.

Посещения ресурса, предлагающих удаленные медицинские услуги, увеличились на 103% за первые три месяца по сравнению с первым кварталом прошлого года, добавил Хилл. Он объяснил этот рост «планомерным сотрудничеством с системой здравоохранения» - причиной, которую Teladoc также указал в качестве ключевого фактора роста.

«Мы также стали более осведомлены о перспективных возможностях и продолжили проникновение на ключевые рынки, которые не имели доступа к здравоохранению», - сказал Фергюсон.

Обе компании рассматривают психическое здоровье как направление со значительными возможностями для роста. В 2015 году Teladoc приобрела BetterHelp, платформу поведенческого здоровья для потребителей и добавила новые технические возможности, приобретя «Лучших врачей» в 2017 году. Слияния и поглощения идут на пользу всем компаниям. Например, ресурс «Доктор по требованию» увидел рост на 240% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Несмотря на присоединения компаний, рентабельность бизнеса не ясна. Хотя Teladoc в первом квартале 2018 года увеличил доход на 109%, компания сообщила о чистом убытке в размере 23,9 миллионов долларов США.

«Доктор по требованию» отказался делиться финансовой информацией, включая выручку, чистую прибыль и операционные расходы, но Фергюсон сказал, что компания «пережила трехзначный рост за год», который «значительно превысил» стоимость проданных товаров.

«Рост выручки, превышающий рост себестоимости продукции, и заметный рост валовой прибыли, продолжают компенсировать стоимость операций компании», - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.