МЕДИЦИНСКИЕ КОМПАНИИ: СРАВНЕНИЕ AATDF И EHEALTH

Медицинские компании: Сравнение AATDF и eHealth

AA (OTCMKTS: AATDF) и eHealth (NASDAQ: EHTH) обе являются финансовыми компаниями с малой капитализацией, но какой бизнес выгоднее? Мы сравним два предприятия, исходя из их институциональной принадлежности, рекомендаций аналитиков, рентабельности, риска, прибыли, дивидендов и оценки.

Об АА

Компания AA logoAA plc предоставляет помощь на дорогах, страхование и автомобильные услуги в Великобритании. Она работает по двум пакетам: «Придорожная» и «Страхование». Услуги придорожной помощи компании включают страховое покрытие расходов при аварийных ситуациях для автомобилей, мотоциклов, фургонов, проводит осмотры транспортных средств, и связанные с ними услуги автомобиля; работает школа вождения, которая обучает водителей и организовывает образовательные программы, есть сеть отелей. Компания предоставляет автомобили в аренду, аренду домов, организовывает путешествия, предоставляет мотоциклы. Компания предлагает собственные продукты страхования бизнеса, а также страховые покрытия домашних чрезвычайных ситуаций и перестраховочные услуги. Кроме того, компания предоставляет финансовые услуги, такие как сберегательные счета, кредиты, кредитные карты и ипотечные кредиты. Она обслуживает автопарки и лизинговые компании. Компания была основана в 1905 году и имеет штаб-квартиру в Basingstoke, Великобритания.

О eHealth

Холдинг eHealth logoeHealth, Inc. предоставляет частные онлайн-услуги по медицинскому страхованию для физических лиц, семей и малых предприятий в США и Китае. Компания работает продвигает свои услуги по двум сегментам: Medicare; и индивидуального, семейного и малого бизнеса. Его платформы электронной коммерции консолидируют и предоставляют информацию о медицинском страховании в различных форматах, которые позволяют отдельным лицам, семьям и малым предприятиям проводить исследования, анализировать, сравнивать и приобретать оптимальные планы медицинского страхования. Планы медицинского страхования, связанные с Medicare компании, включают Medicare Advantage, Medicare Supplement и Medicare part D, рецептурные планы, и вспомогательные продукты, в том числе стоматологические, глазные, а также краткосрочные и долгосрочные планы страхования инвалидности. Он продает планы медицинского страхования через свои веб-сайты, такие как eHealth.com, eHealthInsurance.com, eHealthMedicare.com, Medicare.com, PlanPrescriber.com и GoMedigap.com, а также через сеть партнеров. Компания также лицензирует свою систему электронной коммерции по медицинскому страхованию, которая позволяет перевозчикам и агентам медицинского страхования продавать и распространять планы медицинского страхования в режиме онлайн; и предоставляет онлайн-спонсорские и рекламные услуги. eHealth, Inc. была зарегистрирована в 1997 году и имеет штаб-квартиру в Маунтин-Вью, Калифорния.

Волатильность и риск

AA имеет бета 0,19, что указывает на то, что его цена акций на 81% менее волатильна, чем S & P 500.

Волатильность и риск

Сравнительно, eHealth имеет бета-версию 1,62, что указывает на то, что ее цена акций на 62% выше, чем у S & P 500. Это краткий обзор недавних рейтингов и целевых цен для AA и eHealth.

eHealth имеет целевую цену на консенсус в размере 25,40 доллара США, что указывает на потенциальный потенциал роста на уровне 10,63%. Учитывая высокий потенциал роста eHealth, аналитики явно считают, что электронное здравоохранение более благоприятно, чем AA.

Прибыль и оценка

В этой таблице сравниваются валовой доход AA и eHealth, прибыль на акцию и оценка. AA имеет более высокие доходы, но более низкий доход, чем eHealth.

Рентабельность

Рентабельность

В этой таблице сравниваются чистая прибыль AA и eHealth, рентабельность собственного капитала и доходность активов. Чистая рентабельность по возврату капитала по активам.

Инсайдерская и институциональная собственность

88,2% акций eHealth принадлежат институциональным инвесторам. 4.1% акций eHealth принадлежат инсайдерам. Сильная институциональная собственность является показателем того, что хедж-фонды, крупные управляющие деньгами и пожертвования полагают, что компания будет в течение долгого времени расти на рынке.

Резюме

eHealth превосходит AA по 6 из 9 параметрам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.