ИИ ДЛЯ ЛИПОСАКЦИИ: КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ MICROSOFT В КОРЕЕ

ИИ для липосакции: Косметологический прорыв в Microsoft в Корее

Искусственный интеллект проник в операционную. Технология изменила косметическую операцию по липосакции в Южной Корее. Хирургические инструменты подключили к к датчикам движения, которые связаны с искусственным интеллектом (ИИ). Это не только трансформировало работу хирургов, но и изменило бизнес-модель процедуры.

Клиническая группа планирует провести более 100 000 операций в течение следующих двух лет и увеличить свои доходы более чем на 40% благодаря первой в мире липосакционной системе с ИИ-поддержкой.

Другие виды популярных хирургических вмешательств, такие как эндоскопия и колоноскопия, также являются потенциальными бенефициарами этой технологии.

Липосакция - это косметическая операция, в ходе которой удаляется жир из организма человека. Долгое время результат операции зависел от интуиции хирурга и опыта при перемещении палочки канюли.

Новая технология дополняет опыт врача, позволяет избежать человеческих ошибок, улучшает результативность операции и удовлетворенность клиентов.

Хирурги долгое время полагались на интуицию и опыт проведения операций по липосакции.

Система 365mc Motion capture и Artificial Intelligence помогли системе Liposuction (M.A.I.L) определить лучшие из миллиардов движения для наиболее успешного исхода операции с помощью AI.

И наоборот, когда хирург хочет сделать рискованное движение, система M.A.I.L посылает визуальные и тактильные (сенсорные) сигналы на руку хирурга, захватывая палочку, делая микрорегулировки в реальном времени.

липосакция MicrosoftИИ знает, когда сделано неправильное движение, и отправляет предупреждения хирургам для корректировок в реальном времени и успешных операций.

Движения канюли на девяти разных осях запоминаются для дальнейшего обогащения машинного обучения движениям для следующей операции и так далее. Чем больше запомненных операций, тем успешнее и умнее алгоритм системы.

Совместно разработанная с Microsoft система M.A.I.L изменила уровень безопасности хирургических вмешательств и повысила доверие клиентов. Фактически, мы собрали 2 миллиарда микродвижений, и, используя данные для машинного обучения, мы можем провести более 100 000 успешных операций в ближайшие два года».

Но это только начало истории 365mc. Компания имеет далеко идущие амбиции для внедрения технологий виртуальной реальности (VR) и расширенной реальности (AR);

Как только внедрение VR и AR будет завершено, хирурги могут практиковать сложные процедуры без риска, и проводить обучение молодых специалистов точно так же, как проходит обучение пилотов авиакомпаний.

Спрос на косметические операции растет не только в Корее, но и во всем мире, что свидетельствует о необходимости повышения безопасности процедур. С новой технологией это возможно.

Лидер отрасли, компания 365mc несет ответственность за выход на новые рынки и помощь другим в применении новых медицинских технологий.

В планах руководства экспортировать систему M.A.I.L на Ближний Восток, Южную Америку, Европу и Северную Америку, где спрос высок. Благодаря этому мы надеемся, что больше медицинских учреждений во всем мире будут проводить безопасные операции по липосакции, планируя и прогнозируя результаты более точно.

Достижения в области разработки медицинских технологий обещают привести к появлению новых инноваций. Другие виды хирургии в медицине, такие как эндоскопия и колоноскопия, представляют собой потенциальные сферы применения таких технологий.

Все это было бы невозможно без стабильной основы облака Azure и функциональности разработки приложений. Программа 365mc построена на этих столпах, позволяющих применить новые технологии ИИ, которые меняют медицинские, деловые и стратегические модели бизнеса. Стабильность и предсказуемость результатов липосакции стали возможными благодаря применению технологии от Microsoft AI. Мы ожидаем, что наш доход увеличится более чем на 40 процентов в долгосрочной перспективе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.