ДИССОНАНС АМЕРИКАНСКИХ МИСОВ

Диссонанс американских МИСов

Майкл Хашкер модерирует обсуждение нового оборудования телездравоохранения на шестом ежегодном саммите "Telehealth" в Южной Каролине в Колумбии. На саммите говорят, что все больше клиник используют телемедицинские сервисы. Необходима интеграция их в МИС. Почему это необходимо? Ответ в этой статье.

На шестом ежегодном саммите "Telehealth" в Южной Каролине говорят о том, что по мере того, как технологии меняют представление о коммуникациях пациентов и медицинских работников. Новые технологии меняют и порядок создания медицинских документов врачами.

Все больше клиник в Южной Каролине используют оборудование для дистанционного доступа, позволяющее медикам подключаться к пациентам посредством видео.

Майкл Хашкер из South America Carolina Telehealth Alliance утверждает, что интеграция электронной медицинской системы записей (или МИС) в это оборудование имеет решающее значение для успеха любой программы телездравоохранения.

Большинство врачей, работающих в офисе, используют какую-то электронную медицинскую систему регистрации, согласно Центрам по контролю и профилактике заболеваний. Но каждая группа врачей использует свою собственную запись.

Это означает, что разные клиники ведут свои записи для одного и того же пациента.

Стив Чиес (Steve Chies), возглавляющий Комитет по информационным технологиям здравоохранения Американской ассоциации здравоохранения, говорит, что найти способ подключения всех записей в одну комплексную сеть - это грандиозное мероприятие, но это приоритет на сегодня в отрасли здравоохранения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.