3 СПОСОБА ПРЕДОСТАВИТЬ СОТРУДНИКУ КАЧЕСТВЕННУЮ МЕДИЦИНУ

3 способа предоставить сотруднику качественную медицину

Даже в Соединенных Штатах существуют проблемы в системе медицине. Рядовому американцу получить консультацию врача довольно сложно. Дефицит специалистов приводит к тому, что клиник мало, даже записавшись к врачу, приема надо ждать долго. Поэтому многие предпочитают не обращаться к врачам.

Гражданам США необходимы альтернативные способы медицинского обслуживания, позволяющие быстро обратится с вопросом и быстро получить ответ на него. Работодатели должны внести свой вклад в организацию медицинской помощи. Предоставление альтернативных методов медицинского обслуживания может сохранить трудоспособность сотрудников, позволит экономить затраты на оплату больничных, избежать длительных периодов нетрудоспособности.

Вот три стратегии организации медицинского обслуживания для сотрудников

три стратегии организации медицинского обслуживания для сотрудников

Медицинский холдинг «Concentra» недавно объявила о расширении проекта Concentra Telerehab за пределы Калифорнии. Помимо доступа к клиникам «Concentra» с помощью дистанционного доступа, гражданам еще одиннадцати штатов открыт доступ к виртуальной физической терапии с помощью терапевта медицинского центра.

«Concentra» является одним из поставщиков, предлагающих телемедицинские программы для сотрудников американских компаний. К концу 2018 года , согласно докладу IHS Markit, планируется привлечь семь миллионов пользователей. Ожидается, что рыночная стоимость этого телемедицинского проекта, согласно докладу Foley & Lardner к 2020 году возрастет до 36,2 миллиардов долларов США.

Поставщик виртуальных медицинских услуг также объявил о продолжении расширения штата подразделения Concentra TelemedTM, предлагая услуги работодателям и их сотрудникам в штате Нью-Джерси.

«В ближайшие месяцы мы планируем расширить свою деятельность на несколько других штатов, продолжая экспансию и предоставляя точки доступа к нашим услугам работодателям и их сотрудникам», - говорит Энн Шнуре, вице-президент Concentra Telemed.

Программы телемедицины и дистанционного доступа специально предназначены для обслуживания сотрудников компаний. По словам представителей «Concentra», физическая терапия для лечения производственных травм возможна и удаленно. Травмированных на производстве, сотрудников теперь можно лечить быстрее, без транспортировки в города с медцентрами, избегая длительных периодов отсутствия работника на рабочем месте.

Энн Шнуре говорит, что телемедицина не только помогает работодателям снизить расходы на здравоохранение, она позволяет сотрудникам активно участвовать в процессе восстановления после травм, оказывает положительное влияние на их производительность труда.

«Поскольку потребности наших клиентов в бизнесе продолжают развиваться и меняться, мы продолжаем разрабатывать и совершенствовать наши решения для телемедицины, чтобы удовлетворить их потребности», - говорит Энн. «Как и все клиницисты телемедицины«Concentra», наши физиотерапевты специально обучаются специфике гигиены труда и имеют глубокое понимание процесса возвращения к работе».

Concentra Telerehab доступна только пациентам, использующим платформу Concentra Telemed. И телемедицина, и Telerehab будут выпущены вместе во всех будущих проектах в других штатах США. Доктора оказывают медицинскую помощь непосредственно сотрудникам компаний посредством видеосвязи. Травмированные сотрудники могут получить доступ к Concentra Telemed и Telerehab везде, где у них есть доступ к видеосвязи на смартфоне, планшете или компьютере.

Почему дистанционная медицинская помощь является частью самофинансирования

Вам знакома ситуация, когда на фоне роста прибыли компания хочет оплатить медицинскую страховку сотрудникам, но не знает, как это сделать с минимальными рисками? Ситуация стандартная для США: в то время как второй год подряд увеличивается рост премий сотрудникам, фирма среднего размера недавно решила самостоятельно финансировать медицинские страховки. Но риск больших затрат и перспектива стать «самостоятельной страховой компанией» несколько тормозит принятие решения.

Это было вполне понятно, так как компания принимает решение, опаздывая. Отсутствие подробных данных об использовании телемедицинских услуг у руководства тормозит принятие решения.  

Все владельцы малого бизнеса хотят предложить своим сотрудникам наилучшие условия страхования, но такие пакеты услуг могут быть очень дороги. Если вы владелец малого бизнеса, который хочет купить страховку для своих сотрудников, скорее всего, вы слышали о телемедицине. Но что такое телемедицина? Это технический канал связи для медицинских компаний для предоставления услуг удаленно, которые позволяют пациентам получить консультацию специалиста дистанционно. Это прекрасная возможность для работодателей увеличить доступность медицинских услуг, снизить затраты и повысить производительность организации, одновременно делая сотрудников здоровыми и лояльными к компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.