3 КРУПНЕЙШИХ ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИХ СЛИЯНИЯ ЗА ЛЕТО 2018

3 крупнейших телемедицинских слияния за лето 2018

За последние 2 месяца мир узнал о нескольких крупных приобретениях в области телемедицины.

Вот три из крупнейших приобретений телемедицины, подробности которых стали известны общественности:

  1. Teladoc приобрела международную виртуальный сервис медицинской помощи Advance Medical. Размер сделки составил 352 миллиона долларов США, из которых 292 миллиона долларов США было выплачено наличными и 60 миллионов - акциями Teladoc 31 мая. Цель сделки: выход на международный рынок компании Teladoc. Advance Medical работает с 300-ми работодателями и страховыми компаниями в США, Южной Америке, Европе и Азии.
  2. InTouch Health, корпоративная платформа телемедицины, заключила соглашение о приобретении компании Software Reach Health в апреле, чтобы расширить свою долю на рынке. Ранее в этом году InTouch Health обнародовала планы по приобретению веб-провайдера телемедицины TruClinic. InTouch Health не раскрывает финансовые данные транзакции.
  3. American Well заключила соглашение о приобретении Avizia в апреле. В соответствии с соглашением American Well планирует создать объединенную платформу телемедицинского обслуживания пациентов в больницах и на дому, для оказания неотложной помощи, скорой помощи, послеоперационной помощи и лечения хронических заболеваний. Финансовые данные сделки не разглашаются.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.