ПЛАТФОРМА ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ НА БЛОКЧЕЙНЕ WELL

Обзор новой платформы по оказанию медицинских услуг

Well – глобальная децентрализованная платформа по оказанию медицинских услуг, основанная на технологии Blockchain.

Создатели этого приложения прежде всего хотели стереть границы между людьми и государствами, и сделать медицину доступной для каждого человека независимо от места его дислокации.

Жители отдаленных населенных пунктов часто сталкиваются с отсутствием квалифицированной помощи, врачей на участках или нет, или им не достает квалификации, чтобы назначить правильное лечение. В виду этого, система здравоохранения не может гарантировать здоровье всех граждан, а, следовательно, не справляется со своими прямыми обязанностями.

Именно поэтому уже давно остро стоял вопрос о создании международной платформы оказания помощи нуждающимся, без привязки к их географическому расположению.

Платформа Well стала именно таким идеальным решением всех проблем. Любой желающий может самостоятельно зарегистрироваться на сайте и найти врача, в огромном списке специалистов, который сможет помочь именно в конкретно его случае.

Многие доктора знают несколько языков, и проблем с непониманием друг друга возникнуть не должно. Well – это сервис оказания круглосуточной медицинской помощи, пациенты смогут связаться со специалистом в любое удобное для себя время, не переживая, что надо предварительно отстоять большую очередь.

Еще одним плюсом платформы является то, что пациенту не нужно преодолевать расстояния для консультации со своим специалистом. Хватает только одного клика на кнопке и доктор появляется на экране гаджета, готовый выслушать жалобы больного.

Стоимость оказания услуг в Well ощутимо ниже, чем в платных клиниках, поэтому в скором времени учредители надеются получить большой приток клиентов. Объясняется такая низкая стоимость отсутствием расходов на съем помещения, зарплату обслуживающему персоналу, приобретению техники и мебели.

Оплата в сервисе осуществляется при помощи специальной виртуальной валюты (токены). Приобрести их можно на сайте:1 токен стоит 10 центов. Все валютные операции проходят внутри самого сервиса, поэтому не возникает проблем с международными транзакциями, переводом денег в другие валюты и т.д.

При таком глобальном распространении платформа Well, тем не менее является очень безопасной. Пользователи могут не переживать по поводу своих данных, так как разработчики используют технологию блокчейн, помогающей сохранять информацию неприкосновенной, даже при попытках взлома сайта в целом.

Посмотреть обзор на платформуWell вы можете ниже:

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.