ONDOC ОТКРЫЛ ДЛЯ КЛИНИК ВОЗМОЖНОСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО СОЗДАВАТЬ ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИЕ ПРОГРАММЫ

ONDOC открыл для клиник возможность самостоятельно создавать телемедицинские программы

В разгар отпусков, в августе сервис ONDOC запускает новый проект в сегменте B2B. Медицинские центры и клиники  могут разрабатывать телемедицинские программы. Личный кабинет пациента позволяет формировать электронные медицинские карты, отслеживать динамику состояния пациента, предлагать ему новые услуги и информировать.  

Новизна предложения сервиса ONDOC на рынке телемедицины заключается в том, что клиники автономно могут подключать телемедицину в список своих услуг. Больше не нужно участвовать в партнерских программах страховых компаний. Или  конкурировать на маркетплейсах с другими медицинскими центрами.

Новый сервис позволяет создавать индивидуальные набор пакетных предложений. Например, организовать дистанционные круглосуточные консультации дежурного врача. Или можно создать предложение по удаленным консультациям отдельных дефицитных специалистов, ограничив число дистанционных приемов. Сервис направлен на привлечение и удержание клиентов маркетинговыми программами с помощью современных технологий дистанционного доступа.  

Какие маркетинговые программы можно запустить с ONDOC?

Инструментарий ONDOС позволяет создавать различные предложения для клиентов. Некоторые из них приводим здесь:

  • Онлайн-консультация после приема в клинике, как бонус к основной медицинской услуге.
  • Комплексное лечение  с дистанционной поддержкой на определенный срок.
  • Дистанционное наблюдение лечащим врачом после курса лечения.
  • Абонемент на круглосуточное дистанционное обслуживание дежурными врачами.

Как можно привлечь пациентов с ONDOC клиник?

Инструментарий ONDOcМаркетолог и руководство компании разработало интересное предложение для потенциальных клиентов. Информировать пациентов можно двумя способами: он-лайн и офф-лайн. В личном кабинете пациента можно выкладывать сообщения о новых возможностях, акциях, скидках.

Традиционные способы продвижения услуг позволят привлечь новых клиентов, а цифровое обслуживание – удержать их. Возможность дистанционно коммуницировать с клиентами не только важное конкурентное преимущество, но и средство для повышения эффективности лечения. Телемедицина повышает уровень доверия к клинике, предоставляет техническую возможность наблюдать пациентов в процессе лечения. Мониторинг он-лайн позволяет поддерживать пациентов до полного выздоровления, успешно завершить лечение.

Как создавать телемедицинские программы?

Телемедицинские программы с помощью ONDOC  можно создавать, используя  единый личный кабинет пациента, записывая всю информацию в электронную медицинскую карту. Можно использовать функцию электронной записи к врачам. Телемедицинские программы позволяют создавать систему мониторинга показателей здоровья. ONDOC объединяет филиалы сетевых клиник в единое цифровое пространство, интегрируется с МИС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.