«ФОНД ЗДОРОВЬЯ» - НОВЫЙ ВИД СТРАХОВАНИЯ

«Фонд здоровья» - новый вид страхования

На смену привычным страховым программам приходят новые пакеты, включающие телемедицинские сервисы.  «Фонд здоровья»  новый страховой продукт, который сочетает накопительное страхование и телемедицинский услуги дистанционного доступа к консультациям у специалистов. Проект разработан сервисом «DocDoc»  и СК «Сбербанк страхование жизни». Симбиоз страхования жизни и ДМС открывает новые возможности для клиентов.

Две крупных компании  "Сбербанк страхование жизни” и телемедицинская платформа «DocDoc» объединились и создали принципиально новый пакет предложения. С точки зрения клиента, оплачивая страховку, он получает возможность обратиться к врачу в любое время суток, из любой точки планеты, где есть доступ к интернету. В течении нескольких минут он получит квалифицированный ответ на свой вопрос. Три раза в год он имеет право связаться со специалистом, имеющим научную степень. Итак, покупая пакетное предложение, клиент получает возможность оперативной консультации с врачом, получить второе мнение эксперта, а если потребуется, то лечение в клинике. По завершении действия договора можно получить полную сумму выплат.

Менеджеры проекта рассчитывают получить сегмент клиентов, которые умеют считать деньги. Предложение адресовано премиальному сегменту клиентов, ведущих активный образ жизни, которым может неожиданно потребоваться быстрый ответ на вопрос в командировке или на отдыхе. Возврат вложенных средств в момент окончания действия договора – важное преимущество перед другими продуктами. Выбирая между вложением суммы в депозит или оплаты новой страховки с возможностью телемедицины, для кого-то будет интересна забота о своем здоровье при поддержке лучших столичных специалистов, как удаленной, так и очной, чем несколько процентов дивидендов.

«DocDoc» привлекая клиентов Сбербанка, формирует у активной части населения положительное отношение к дистанционному медицинскому обслуживанию. Бесплатная возможность пользоваться телемедициной без ограничений по количеству визитов, времени и географии – еще один шаг к здоровому образу жизни, профилактике болезней, квалифицированной оценке здоровья.​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.