ЕЩЕ ОДНА ЛАБОРАТОРИЯ ЗАПУСТИЛА ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

KDL совместно с ММТ запустили новый проект

Известная сеть лабораторий KDL, история которой началась еще в 2004 году запустила собственные онлайн-консультации со специалистами на базе сервиса «Онлайн Доктор».

Компания Мобильные медицинские технологии (ей принадлежит «Онлайн Доктор») уже заключила соглашения с такими фирмами как «Гемотест» и DocDoc, поэтому опыт работы с виртуальными консультациями специалистов у них очень большой. Первые консультации в ключе новой коллаборации прошли 23 апреля этого года и оказались вполне успешными.

KDL является одной из немногих компаний, имеющих огромный опыт работы на территории Российской Федерации и множество лабораторий (более 200 центров) в разных уголках страны (13 лабораторий в регионах).

Основатели KDL всецело опирались на опыт иностранных коллег и старались перенять от них западную форму построения бизнеса и ведения дел.

Специалисты KDL будут проводить удаленную расшифровку анализов, и консультировать по поводу генетических анализов. Подобного рода услуги еще не очень распространены на рынке, и представители компании надеются, что они будут пользоваться популярностью у клиентов.

На данный момент виртуальным приемом пациентов занимается примерно 50 квалифицированных врачей с большим опытом работы.

Директор по маркетингу KDL Денис Морозов рассказывает, что услугами врачей в области предоставления телемедицинских услуг может воспользоваться любой гражданин России, у которого имеется доступ в интернет.

Для тех, кто захочет обратиться за помощью к специалистам онлайн, цена за услугу будет на 20% ниже, чем при непосредственном обращении к врачу.

Также в приложении для клиентов имеется возможность оставить заявку на выезд мобильной бригады для взятия биоматериала и транспортировку его в лабораторию. Это поможет людям значительно сэкономить свое время и в то же время следить за своим здоровьем.

Денис Юдчиц (генеральный директор ММТ) говорит, что его компания готова к сотрудничеству с любыми лабораториями, готовыми предоставить новый спектр услуг для клиентов.

В скором времени KDL будет подключена к еще нескольким платформ для оказания онлайн-услуг, а также включена в страховые пакеты различных фирм (пока названия компаний-страховщиков представители KDL и ММТ предпочитают не раскрывать).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.