SL TECH ЗАПУСКАЕТ ТЕЛЕМЕДИЦИНСКИЙ ТУРИСТИЧЕСКИЙ МАРКЕТПЛЕЙС

SL Tech запускает телемедицинский туристический маркетплейс

Собираетесь в отпуск? Самое время выбрать медицинский полис страхования туристов. Сделать оптимальный выбор поможет приложение instore.travel от компании SL Tech. Предложения страховщиков сравниваются по пятнадцати параметрам. Сервис предлагает услуги круглосуточного консультирования в дистанционном режиме от «DOC+».

Новое приложение instore.travel - маркетплейс для отправляющихся в отпуск или путешествие. На площадке представлены страховые туристические пакеты и сопутствующих продуктов. Есть возможность сравнения услуг. Сервис отслеживает и учитывает требования стран для оформления визы.

Сегодня на маркетплейс предлагают уникальный набор предложений от семнадцати компаний. Приложение на мобильном девайсе позволяет переписываться в режиме чата с врачом. Во время путешествия может возникнуть ситуация, когда требуется совет или мнение врача. «DOC+» предоставляет такую возможность. Из любой точки мира, где есть интернет, без учета временного пояса, так как сервис работает круглосуточно, можно получить консультации специалистов. Путешественникам, попавшим в новые условия, понадобятся советы терапевтов, гастроэнтерологов, отоларингологов, возможно гинекологов. Туристам в возрасте уверенности придаст кардиолог на прямой связи, а для семейных отдыхающих предусмотрены педиатры и консультанты по грудному вскармливанию. Телемедицинский сервис гарантирует высокий профессионализм врачей, так специалисты мобильной клиники могут посоветовать в случае необходимости зарубежный аналоги российских препаратов.

Телемедицинский сервис очень удобен в дальних поездках. Согласитесь, что бывают ситуации, когда нужен совет или эффективное лекарство, не требующие посещения больниц. В отпуске жаль тратить время на поиск медучреждения, работающего по страховке. Да и без знания языка сложно объяснится с местным врачом. Для страховых компаний телемедицина тоже выгодна: часть проблем можно решить быстро и удаленно. В сложных случаях, когда проблема требует очного или инструментального исследования, врачи «DOC+» рекомендуют туристам посетить клинику и могут подсказать адрес ближайшего учреждения, что тоже важно в незнакомой стране, экономит время и нервы. 

Приложение instore.travel уже располагает статистикой, которая показывает, что путешественники чаще всего обращаются по поводу отравлений, ожогов кожи, полученных на солнце, проявлений аллергических симптомов, и по поводу укусов насекомых. Есть категория пациентов у которых обостряются хронические заболевания. Согласитесь, что самочувствие важная составляющая отдыха. Заботиться о своем здоровье и здоровье семьи можно даже в зарубежных поездках. Причем, в случае с недомоганием важно объяснится с врачом на родном языке. Не все владеют английским языком на достаточном уровне, чтобы объяснить все нюансы состояния.instore.travelДля приобретения полиса необходимы данные паспорта. Приложение автоматически загружает отсканированный паспорт. Быстро, просто, удобно, без опечаток. Покупка оплачивается в режиме онлайн. После чего полис загружается в мобильное приложение и им можно пользоваться.

Разработчики хотят добавить «горячую кнопку» для прямой бесплатной связи с страховой компанией при наступлении страхового случая.

В перспективе ожидается появление маркетплейса instore.family, который аналогично instore.travel позволит выбрать оптимальный страховой продукт.

В новое приложение обязательно будет включена телемедицинская поддержка в круглосуточном режиме. Стоимость дистанционных услуг начинается от 100 руб. Воспользоваться телемедицинской удаленной помощью можно в период действия страхового полиса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.