30 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА SMARTMED

Запуск приложения от Медси и МТС

Компания МТС и сеть клиник «Медси» объявили о запуске нового приложения Smartmed для виртуального общения с профессиональным медицинским персоналом. В проект было вложено больше 30 миллионов инвестиционных рублей, и он стал одним из самых дорогостоящих сервисов в Российской Федерации.


Приложение представляет собой полноценную виртуальную модель поликлиники, где возможна запись к профильным специалистам, есть функция вызова врача на дом, а также имеется возможность, сохранять все личные данные и историю болезни на базе самого сервиса. За информационную сохранность личных данных клиентов отвечает #CloudMTC, который отвечает всем требованиям Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.


Впервые разговоры о запуске проекта начались еще в марте этого года, а на данный момент платформа заметно расширила ряды своих специалистов, и не собирается останавливаться на достигнутом результате. Сейчас стоимость одной консультации в приложении составляет 550 рублей, и это совсем небольшие деньги за прием у квалифицированного специалиста, с исчерпывающими ответами на все вопросы.

 

Медси является не первым проектом по телемедицине в России. По данным насчитывается уже порядка 15 платформ для оказания виртуальных медицинских услуг. Конкуренция на рынке очень высокая, лидеры стремятся упрочить свои позиции и предложить пользователям уникальные услуги, недоступные на других платформах.

 


Сеть клиник «Медси» является одной из самых широко распространенных на территории России. Поликлиники, клинико-диагностические центры, собственная служба скорой помощи, санатории – это все не полный список медицинских учреждений, принадлежащих АФК «Система», к которой относится «Медси».


Хоть на данном этапе приложение еще и не начало работать в полную силу, но разработчики утверждают, что в скором времени проект станет представлять конкуренцию крупным платформам виртуальной медицины.

 

Президент МТС Алексей Корня рассказал о том, что компания всецело поддерживает все отечественные наработки и стартапы в области медицины и поддерживает исследования, призванные узнать отношение общества к телемедицинским технологиям и готовность впустить их в свою жизнь.

 


Но даже то, что на рынке каждый месяц появляются новые платформы, готовые отвечать требованиям пользователей и предоставлять им услуги виртуальной связи с врачом в любое удобное время.

Источник

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.