ВТБ СТРАХОВАНИЕ И ГК «МАТЬ И ДИТЯ» ЗАПУСКАЮТ НОВЫЙ СТРАХОВОЙ ПРОДУКТ «ДОКТИС»

ВТБ Страхование и ГК «Мать и дитя» запускают новый страховой продукт «Доктис»

Это лето богато на новые телемедицинские проекты. Сегодня Группа компаний «Мать и дитя» совместно с компанией «ВТБ Страхование» представляют программу страхования «Защити будущее» на базе «Доктис». Программа носит федеральный уровень. Любая россиянка может, приобретя медицинский полис, воспользоваться услугами клиники «Мать и дитя» и консультироваться удаленно в «Доктис».

Страховой полис обеспечивает диагностику отклонений, связанных с репродуктивной функцией, процедуры лечения. Этот полис покрывает даже процедуру ЭКО. Если диагностировано серьезное заболевание типа онкологии, то диагноз уточняется, собирается группа врачей-экспертов. Пациенту предлагается план лечения. Страховая компания в случае онкологии готова даже оплатить сбор биоматериала для лабораторных анализов.

В процессе лечения пациент получает возможность дистанционно, из дома консультироваться с лечащими врачами клиники «Мать и дитя». Специально для других членов семьи предлагается телемедицинская программа «Семейный врач». Совершенно бесплатно, прямо из дома клиенты страховой компании могут неограниченное количество раз обращаться к столичным медикам с вопросами и жалобами. Заключения будут выдаваться в письменной форме.

Этот проект знаменателен тем, что он рассчитан на региональных клиентов, которые смогут пользоваться услугами столичных врачей. Клиника получает клиентов, пациенты – сервис, основанный на современных технологиях.

Партнерские отношения с холдингом ВТБ приносит ощутимую выгоду медикам. Но в конечном итоге, партнерский бизнес приносит новые технологии по всей России, позволяя получить качественные услуги россиянкам в ответственный период беременности и подготовки к родам.

Телемедицинский сервис «Доктис» технологическая площадка, инновационное решение, объединяющее медиков и пациентов.

Новаторство проекта состоит в том, что впервые реализуется проект симбиоз офлайн- и онлайн- программы медицинского обслуживания в масштабах огромной страны России - дистанционной связи с врачом, с которым найден контакт, который провел обследование пациента и располагает всей информацией о состоянии здоровья. Приложение позволяет продолжить процесс наблюдения дистанционно.

Добровольное медицинское страхование (ДМС) «Защити будущее» – это возможности:

  • для полноценного обследования, включающего сдачу анализов, очный прием врачей, лабораторное и инструментальное диагностирование.
  • для дистанционной консультации у тех же врачей, проводивших прием
  • для дополнительных мед. услуг
  • специальной программы для онкологических больных, выявленных в ходе проведенного обследования.
  • специальный набор услуг при выявлении патологий, угнетающих репродуктивные функции
  • круглосуточная поддержка.

Кто участвует в проекте?

  1. «Доктис» (Doctis) телемедицинская компания, предоставляющая спектр удаленных услуг. Мобильное приложение этой компании позволяет меньше посещать поликлиники. Сервис практикует семейное консультирование. Персональный доктор оказывает консультационные услуги, связывается с врачами-специалистами, рекомендует медицинские учреждения для стационарного обследования.
  2. ГК «Мать и дитя» известный бренд, предоставляющий платные медицинские услуги. В группу компаний входит почти сорок современных медицинских учреждений. Клиники этой сети находятся во всех крупных городах России.
  3. «ВТБ Страхование» – системообразующий холдинг, Одна из 10-ти крупнейших страховых компаний России. Работает со всеми видами страхования юридических и физических лиц. Предоставляет услуги ОМС и ДМС, страхование жизни, перестрахование.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.