ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ С ЗАПЯСТНЫМ ТОНОМЕТРОМ MOCACUFF

Беспроводной запястный тонометр MocaCuff

Люди, имеющие определенные патологии сердечно-сосудистой системы, всегда находятся в зоне повышенного риска. Постоянный мониторинг работы сердца и кровеносной системы помогает предотвратить состояния, опасные для жизни и здоровья человека.

Компания Mocacare (США) давно выпускает компактные устройства для контроля различных параметров работы сердечно-сосудистой системы. Новый тонометр MocaCuff, надеваемый на запястье руки, уже получил все разрешительные документы от европейской сертификационной комиссии Ce-Mark и американской FDA U.S.

Функциональные элементы тонометра

Персональное носимое устройство поможет контролировать кровяное давление или давление при аритмии. Устройство состоит из:

  1. Удобного манжета с корпусом из пластика и небольшим экраном (4×3,5 см). Кроме крупных и четких цифр, отображающихся после измерений, на экране есть индикатор. Вертикальная полоса индикатора после измерений подсвечивается зеленым (норма) или красным (повышенное давление) цветом. Такая цветовая интерпретация результатов измерения очень удобна для пожилых или слабовидящих людей. При аритмии на экране тонометра появляется постоянно пульсирующая точка.MocaCuff
  2. Приложения, синхронизированного с мобильным устройством, которое работает на платформах iOS и Android. С его помощью по каналу Bluetooth можно установить определенный временной промежуток, по истечении которого показания кровяного давления и пульса будут считываться в автоматическом режиме. В приложение интегрирован нормативный справочник от Американской кардиологической ассоциации. В случае значительных отклонений измеренных показаний от нормы пользователю будет предложено несколько советов для стабилизации давления и пульса. Все данные измерений после нажатия кнопки на смартфоне могут быть внесены в приложение и отправлены лечащему врачу. Приложение доступно всем покупателям тонометра бесплатно.

Тестирование тонометра, сравнивающее его показания с показаниями стационарных тонометров, показало, что погрешности при измерениях MocaCuff составляют ±3 мм рт. ст. при измерении давления и ±5% при измерении пульса.

Высокая точность измерений позволяет разработчикам и производителям нового медицинского устройства рассчитывать на его востребованность и коммерческий успех товара. Стоимость наручного тонометра в розничной торговле составляет $69.99.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.