ТЕРМОМЕТР ОТ РОСТЕХ

Термометр от Ростех

Для чего может быть нужен градусник, передающий информацию на расстояние? Это может быть важно для тех, у кого родные и близкие находятся в стационаре. В режиме он-лайн можно узнать о состоянии их здоровья и динамке изменений температуры больного на расстоянии. С таким градусником не нужно дежурить у постели больного ребенка – прибор просигналит, если температура поднимется выше заданного значения.

В конце мая 2018 года в Краснодаре, на выставке были представлены новые разработки российских термометров. Очень важно отметить, что цифровые приборы созданы российскими разработчиками.

Инфракрасные градусники скоро появятся в продаже. Чем они лучше зарубежных аналогов? Они за одну секунду измеряют температуру тела с погрешностью в две десятых градуса Цельсия. Информация передается на смартфон, где может хранится или передаваться на другие технические средства.

На выставке продукцию смогли оценить медики. Отзывы были только положительные. Поэтому модельный ряд термометров будет расширяться. Российские предприниматели решительно настроены, выдворить с рынка зарубежную продукцию, доля которой сейчас составляет 93%. Шансы у российского продукта есть.

Инфракрасный термометр OIDWT-1 выпускается нескольких видов: для взрослых и для детей, с дисплеем или без него. Он имеет небольшие размеры. Компактность и безопасность позволяют даже спать с градусником. Можно ввести пороговое значение, особо опасное для здоровья в конкретной ситуации. При превышении порога, термометр пошлет сигнал на смартфон.

Все модели оснащены входом Bluetooth и могут передавать данные на мобильное устройство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.