ТЕЛЕМЕДИЦИНА И СЛЕЖКА ЗА МЛАДЕНЦАМИ

Телемедицина и слежка за младенцами

Philips добавляет в американский телемедицинский сервис Well приложение для отслеживания состояния младенцев uGrow. Телемедицинская компания «American Well and health technology» и  компания «Royal Philips» объявила в январе 2016 года о том, что они будут совместно интегрировать в сервис виртуального ухода American Well новые потребительские и профессиональные цифровые решения Philips. И вот первые плоды этого партнерства проявились в виде телемедицинского встроенного приложения Philips Avent uGrow для родителей маленьких детей.

«Philips считает своей миссией делать жизнь для родителей и их детей лучше и легче посредством инноваций», - заявила в своем заявлении Бренда Капнер, директор по маркетингу Philips. «Мы наблюдали и определили то, что нужно родителям. На основе наблюдений и обращений родителей разработали новое приложение для обучения детей, позволяющее одним нажатием кнопки получить доступ к видеороликам, не выходя из собственного дома».

Созданная в 2016 году, uGrow - это цифровая платформа для родителей, в которой есть приложение для беременных и молодых мам, которое подключается через специальный монитор Philips Avent Smart Baby к ряду интеллектуальных детских продуктов. Родители могут использовать приложение для отслеживания привычек, роста и веса младенцев, а также отмечать этапы развития. Они также могут получать в приложении индивидуально подобранную образовательную информацию о развитии своего ребенка.

Благодаря новой функции пользователи приложений в США смогут получать видеоролики с записью лекций медицинских работников, включая педиатров, консультантов по лактации и специалистов по психическому здоровью в режиме 24/7 через American Well. Пользование сервисом платное, но может быть оплачено страховкой, если страховка не включает использование телемединских сервисов, то придется раскошелиться из собственного кармана.

 «Мы рады участвовать в расширении и совершенствовании лучшей в отрасли линейки продуктов Philips», - сказал в своем заявлении д-р Идо Шёнберг, председатель и главный исполнительный директор American Well. «Philips предлагает отличные потребительские профессиональные устройства в сочетании с мощной аналитикой. Для телездравоохранения они  могут предложить все: от сбора данных до оказания помощи до информации для клинического вмешательства. Вместе мы помогаем медикам и пациентам качественно улучшить модель медпомощи, используя более широкий и более точный набор данных, которые будут проанализированы быстрее, чтобы эффективно обслужить пациентов».

Это всего лишь первый опыт партнерства, в который также будет включена цифровая платформа Philips HealthSuite для посещения American Well и добавление Philips на рынок клинических услуг American Well, Exchange.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.