MEDAPP ИСПОЛЬЗУЕТ MICROSOFT HOLOLENS ДЛЯ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ

MedApp использует Microsoft HoloLens для телемедицины

Польская компания MedApp использует сервис от Microsoft «HoloLens» для информирования специалистов в самых удаленных клиниках в мире. Используя дополненную реальность, которую предоставляет «HoloLens», приложение Carn Life от MedApp помогает кардиологам визуализировать сердце каждого пациента, когда оно бьется в реальном времени.

 «Мы используем систему HoloLens, которая дает кардиологам возможность видеть сердце до того, как они откроют грудную клетку пациента. Это уменьшает время, необходимое для операции на открытом сердце», - сказал Ральф Сайкевич, председатель наблюдательного совета MedApp.

«Мы используем инструменты от Microsoft Azure для разработки очень сложной и инновационной системы данных. Данные генерируют пациенты: мониторинг сердца, диабетический мониторинг, а также общий мониторинг состояния здоровья людей, а затем для управления здоровьем населения для клиник и систем, - сказал Сайкевич.

MedApp телемедицинаГенеральный директор MedApp Матешес Кирепка считает, что партнерство с Microsoft сыграло важную роль в их успехе. «В каждом городе, где мы сотрудничали с Microsoft, будь то в Дубае или в Брюсселе, мы получали самую лучшую техническую поддержку со стороны специалистов в области Azure и искусственного интеллекта. Без такой поддержки нам было бы достичь такого успеха», - сказал он.

Хотя компания базируется в городе Краков, (Польша), Сайкевич сказал, что использование Microsoft Azure позволяет им обслуживать клиентов по всему миру. «Поскольку мы используем Microsoft Azure Infrastructure в качестве базовой службы, мы действительно глобальная организация. Мы можем обслуживать клиентов по всему миру без физического присутствия там, потому что у нас есть сотрудничество с Microsoft и поддержка Azure».

«Microsoft позволила нам не только развивать наш продукт и продавать его, но и открыла двери для нас на новые рынки», - сказал Сайкевич.

«Они используют нашу телемедицинскую систему на базе Azure в нескольких больницах в Кении. Мы поддерживаем их бесплатно, потому что мы знаем, что в Кении и других странах Африки существует острая потребность в таких устройствах. Благодаря своим знаниям и технологиям они могут поддерживать больше людей», - сказал Кирепка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.