ДОМАШНИЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ ТЕЛЕМЕДИЦИНЫ TYTO CARE

Создан комплект для получения информации о состоянии ребенка

Стартап Tyto Care создал специальный комплект, помогающий родителям больного ребенка брать у него анализы и отправлять их лечащему врачу. Доктор сможет контролировать состояние пациента и оказывать ему удаленную помощь по несрочным вопросам.

Родители знают, что дети достаточно часто болеют, и хоть чаще всего состояние их остается удовлетворительным, но поговорить со специалистом о состоянии своего чада хотят все взрослые.

И это неудивительно, ведь мамы и папы стремятся обезопасить своего ребенка от последствий вирусов и инфекций, и поэтому нуждаются в совете опытного врача. Ездить каждый раз к доктору на прием современные родители не могут себе позволить: подчас оба родителя работают и не могут постоянно отпрашиваться с работы для поездки в клинику.

Израильский предприниматель и отце двоих детей Деди Гилард разработал медицинское устройство, которым можно пользоваться на дому.Стоимость комплекта составляет 299 долларов, и он содержит устройство со стетоскопом, отоскопом, термометром и специальной камерой для съемки в высоком разрешении.

Родители при помощи такого устройства могут самостоятельно проверить состояние глаз, ушей, горла, легких и сердца ребенка, а также сделать снимки отдельных частей тела для отправки врачу. Педиатр получает всю информацию от родителей, и уже опираясь на свой опыт ставит диагноз ребенку и назначает лечение.

Естественно, это устройство не способно заменить врача и не должно применяться в критических ситуациях, когда стоит незамедлительно обратиться за врачебной помощью.Подобный комплект поможет родителям контролировать состояние своих детей, а также сэкономить свои деньги и время. Только не стоит забывать, что такие гаджеты могут также и внушить чувство уверенности и лучше при любом опасении за здоровье ребенка обращаться к врачу, и не пускать все на самотек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.