ARTERYS CARDIO DL – ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВИЗУАЛИЗАЦИИ И АНАЛИЗА МЕДИЦИНСКИХ ИЗОБРАЖЕНИЙ

Облачная самообучающаяся нейросеть на базе алгоритмов машинного обучения

Развитие телемедицинских сетей зависит от появления качественного инновационного программного оборудования, которое обеспечивает функционирование новых структур здравоохранения. Специалисты высокотехнологичных компаний, работающие в сфере телемедицины, постоянно совершенствуют программное обеспечение для нового оборудования больниц.

Облачную нейросеть, машинный алгоритм которой работает на базе системы «искусственный интеллект», создала компания Arterys. Функцией платформы является обработка информации (снимков и текста).

Оптимизация аналитического процесса

Создатели машинного алгоритма обработали 1000 медицинских историй болезни реальных пациентов, страдавших различными сердечнососудистыми заболеваниями. В результате анализа удалось вывести 10 млн закономерностей, которые и легли в основу работы алгоритма.

Самообучающаяся платформа Arterys Cardio DL за 15 секунд способна «рассмотреть» и обработать такой объем информации, для анализа которого врачам-практикам понадобится 30-60 минут.

При этом качество работы машинного алгоритма сопоставимо с результатами работы медиков.

Международная телемедицина использует возможности платформыArterys Cardio DL

Высокое качество анализа медицинской документации, что подтверждено экспертами, позволяет высвободить время для общения с пациентами. Кроме того, облачные технологии, интегрированные в платформу Arterys Cardio DL, сделали возможным ознакомление и работу с данными для врачей многих стран мира.

Еще одной важной характеристикой самообучающихся систем является их «самосовершенствование». С ростом информационного потока, расширением базы данных, с которой работает алгоритм, платформа совершенствует навыки, повышается скорость и точность анализа.

Вопросы медицинской этики

С целью обеспечения сохранности персональных данных создатели платформы Arterys Cardio DL использовали сервис PHI. Его технологии позволяют полностью удалять все персональные данные, с помощью которых можно было бы идентифицировать владельца медицинской истории.

Доступ к своим документам пользователь системы может получить только после авторизации. Все процессы сервиса PHI полностью автоматизированы. Новый продукт получил все необходимые сертификаты и разрешительные документы от FDA U.S.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.