Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

ТЕЛЕМЕДИЦИНА ПОВЫСИТ УРОВЕНЬ КОМФОРТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ

Телемедицина – новое пространство здоровья

Внедрение инструментов и технологий, которые способна предложить здравоохранению инновационная отрасль – телемедицина, предполагает широкий круг применения, намного расширяя границы проведения лечебных мероприятий и получения грамотной и высококвалифицированной медицинской помощи. Она должна распространить влияние на все места, где повседневно бывает человек.

Дом и офис, транспорт и места временного пребывания (рабочие поселки, пансионаты и дома отдыха), даже открытые пространства должны стать местами, где возможен контакт с врачами и медицинскими работниками. Система телемедицинских услуг может оказать большое влияние на стиль и образ жизни современного человека. И, конечно же, внедрение телемедицины во многом изменит наше представление о работе системы охраны здоровья.

Преимущества лечения с телемедициной

Среди явных преимуществ, которые способна привнести в нашу жизнь инновационная отрасль, можно выделить следующие:

  1. Отсутствие необходимости в повторных госпитализациях. При организации серии мониторинговых мероприятий и поддерживающих консультаций такая потребность исчезнет. Рецидивы болезней удается вовремя предупредить, а нарастание патологических симптомов – своевременно выявить и купировать. Чаще всего сезонные лечения в стационарах «для профилактики» имеют много негативных последствий. Прежде всего, это высокий риск инфицирования из-за большого количества людей в стационаре.Телемедицина
  2.  
  3. Активное участие пациента в собственном лечении. Это становится возможным благодаря организации большого количества целенаправленных образовательных курсов для тех, кто проходит курс терапии. Знания о своей болезни и особенностях ее протекания в собственном организме в известной степени обеспечивают пациенту независимость от влияния врача и разработанного им лечебного плана. А также дают больному некоторую свободу выбора из предложенных врачом лечебных мероприятий. Это обстоятельство ободряет и улучшает эмоциональный настрой пациента, что положительно влияет на процесс выздоровления.
  4.  
  5. Интеграция процессов лечения в повседневную жизнь человека. Пациенты, особенно страдающие хроническими заболеваниями, остаются обычными людьми. Они включены в привычный ритм деловой жизни, имеют многочисленные социальные связи и бытовые обязанности. Создание корпоративных оздоровительных программ с использованием телекоммуникаций и инновационных продуктов телемедицины позволяет оставаться успешным деловым человеком, принимать участие в совещаниях конференциях и различных проектах, ездить в командировки.

Это лишь некоторые преимущества, которые телемедицина может предоставить обычному человеку. От ее внедрения, прежде всего, повысится уровень комфорта при получении медицинской помощи. Ведь пообщаться с врачами можно будет повсеместно, в любое удобное время. А это обстоятельство непременно положительно скажется на общем качестве жизни человека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.