Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

ТЕЛЕМЕДИЦИНСКОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РЕАНИМАЦИОННОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОТ PHILIPS

Программное обеспечение Philips eCareManager

По прогнозам медицинских экспертов, до 2020-2025 гг. инновационное оборудование и высокие технологии проникнут во все сферы здравоохранения. Одно из важных направлений – экстренная медицина – не станет исключением.

Компактное и удобное телемедицинское оборудование найдет применение в палатах интенсивной терапии, в реанимационных автомобилях и отделениях реанимации. Высокоточные системы круглосуточного мониторинга помогут отслеживать динамику состояния пациентов, фиксировать даже самые незначительные изменения в функционировании организма.

Надежный ассистент реаниматолога

Специалисты компании Philips создали инновационное ПО для нужд реанимации. Продукт Philips eCareManager – это платформа, позволяющая бригаде реаниматоров получать консультативную помощь специалистов, находящихся в клинике.

Интегрированная в информационно-коммуникативную систему клиники, платформа станет оперативным и надежным посредником между выездными бригадами и штатными специалистами, между отдельными отделениями или зданиями больничного комплекса. В сложных случаях с множественными патологиями к платформе смогут подключиться сразу несколько узких специалистов.

Многоканальная платформа

Специалисты клиники могут подключиться к телемедицинской сети и дать советы реанимационной бригаде в автомобиле или персоналу реанимационного отделения. Такая помощь всегда окажется ценной и полезной для спасения жизни пациента.

Инновационная платформа, использующая технологию Philips TeleCU, может одновременно контролировать и оповещать персонал реанимационного отделения о состоянии десятков пациентов.

Это свойство нового ПО найдет применение при масштабных авариях, массовых заболеваниях, эпидемиях.

Экстренная помощь от продуктов телемедицины

Продукт успешно прошел этап тестирования в клинических условиях. Его применение в системе клиник Emory Healthcare помогло сэкономить около $4,6 млн.Philips eCareManager

Кроме этого, удалось повысить скорость реагирования персонала палат интенсивной терапии на изменения состояния тяжелобольных и качество экстренной помощи.

Необходимые сертификаты качества и разрешительные документы от санитарных органов США уже получены. Программный продукт, который станет очередным удобным инструментом телемедицины, готов к запуску в серийное производство.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.