Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

НОСИМЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ И БУДУЩИХ МАМ

Новые устройства для настоящих и будущих мам

Век высоких скоростей и деловой активности часто не позволяет сполна насладиться наиболее сокровенным и значимым периодом в жизни женщины – материнством. Такова цена за стабильно высокое материальное положение и статус бизнесвумен.

Многие женщины готовы платить такую цену, а чтобы совместить обязанности матери и деловую жизнь, пользуются инновационными продуктами высокотехнологичных компаний.

Оптимизация грудного вскармливания

Одна из компаний предложила устройство для кормящих матерей на международной выставке CES-2017. Электрический молокоотсос Wilow - это две удобные накладки на груди. Накладки размешаются в бюстгальтере и не мешают выполнению повседневных обязанностей.

В комплект входит блок питания (несколько сменных батареек), ресурса которого хватает для проведения 5 сессий отсасывания молока. Достаточно 20-минутного перерыва, чтобы электроотсос подзарядился после окончания одного цикла отсасывания, и вновь был готов к работе.

Услуги мобильного приложения

Устройство работает совместно с мобильным приложением, которое сохраняет информацию об объемах собранного молока. В дальнейшем сохраненная информация может быть доступна педиатру или самой женщине, например, для определения продуктов питания или физических упражнений, способствующих выработке грудного молока.

Накладки молокоотсоса могут работать и в автономном режиме, независимо от приложения. Интегрированный в них пусковой механизм в автоматическом режиме отключает электрическое питание, как только мешок для молока заполняется.

Накладки самостоятельно подстраиваются под особенности конкретной груди.

Помощник для кормящих мам

Устройство будет полезно не только тем женщинам, кто вскоре после рождения ребенка вынужден вернуться к делам. При переездах, посещениях учреждений и публичных мест не всегда удобно кормить ребенка грудью. А многодетные и вечно занятые мамы могут пользоваться молокоотсосом дома.Wilow

Компания-разработчик полезного и удобного приспособления для кормящих женщин уже получила необходимые сертификаты и разрешительные документы от FDA (U.S. Food and Drug Administration). Весной 2017 года продукт будет запущен в серийное производство, после чего попадет на прилавки супермаркетов и аптек.

Пока создана модель лишь одного размера, однако в скором времени разработчики обещают восполнить этот пробел и увеличить объем накладок для грудей. Потребителям комплект Willow будет доступен по цене $429.99. За комплект одноразовых мешочков для сбора молока придется платить отдельно (50 центов за каждый).

Первый микрофон для будущего малыша

Устройство для мониторинга сердечного ритма еще нерожденного ребенка разработала китайская компания Kaishi Pte. По форме новое устройство XinKaishi напоминает небольшую компьютерную мышку со встроенным микрофоном.

Сделанная запись сердечного ритма по каналу Bluetooth может быть передана и сохранена на любом мобильном устройстве или в компьютере. Позднее запись можно дать прослушать своему врачу, мужу или родственникам.

Полезная инновация

Использование устройства XinKaishi избавляет беременную женщину от необходимости часто посещать кабинет врача, а в отдаленных провинциях у будущих мам не всегда есть такая возможность. Гораздо проще и дешевле переслать сохраненную запись на смартфон врача.XinKaishi

В августе 2016 года первые экземпляры устройства для прослушивания сердцебиения плода поступили в розничную торговлю. Хотя официально новое устройство проходит этап тестирования, на данный момент компании удалось реализовать около 3000 единиц нового продукта.

Собранные за этот период статистические данные показали, что около 90% китайских женщин, пользующихся маленьким домашним монитором, остались довольны продуктом и готовы рекомендовать его своим знакомым.

Успех нового продукта позволяет надеяться на увеличение производства и распространение инновации не только в Китае. В розничную торговлю устройство XinKaishi поступит по цене $75.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.