Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

НОСИМОЕ УСТРОЙСТВО TOUCHPOINTS ИЗБАВИТ ОТ СТРЕССА И ВНУТРЕННЕГО НАПРЯЖЕНИЯ

Устройство TouchPoints позволит быстро снизить уровень стресса

Стрессовые ситуации стали неизменным «спутником жизни» современного человека. Стартапы и компании, работающие на телемедицину, разрабатывают и предлагают массовому потребителю инновационные устройства для преодоления стресса и его негативных последствий.

Одна из таких компаний создала нейробиологическое носимое устройство TouchPoints, позволяющее за считанные секунды справиться с внешними раздражителями и сбалансировать внутреннее состояние пользователя.

Устройство улучшает качество сна, помогая справиться с бессонницей, которой часто страдают пожилые люди.

Стресс под контролем

Нейробиологическое устройство повышает работоспособность человека, снижает уровень страха, внутренней агрессии.

Носимое устройство может закрепляться на одежде или надеваться на руку в виде браслета. Инновационная технология, используемая в устройстве, корректирует выброс адреналина в кровь. Это позволяет изменить поведенческую реакцию на агрессивное или раздражающее воздействие окружающего мира.

Двухсторонняя тактильная стимуляция позволяет в течение 30 секунд вернуть позитивный настрой, обрести привычное эмоциональное состояние и ясность мысли.

Новая версия телемедицинского продукта

В 2016 году, когда появилась первая разработка подобного устройства, 71% клиентов компании одобрительно отозвались о действии инновационного продукта.TouchPoints

Обновленная версия, изменившая дизайн и лишившаяся обязательной привязки к мобильному приложению, может стать еще более востребованной и популярной.

Каудсорсинговый ресурс Indiegogo начал сбор средств для запуска нового продукта телемедицины в массовое производство. Здесь же можно оставить заявку на приобретение носимого устройства. Его стоимость составляет $119 (включая расходы на доставку), а получить заказ можно будет уже с августа текущего года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.