Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

НАРУЧНЫЙ БРАСЛЕТ ПОМОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ТОШНОТОЙ И УКАЧИВАНИЕМ

Устройство Reliefband Neurowave с с противорвотным эффектом

Современный мир очень динамичен. Деловые люди постоянно находятся в поездах, совершают частые перелеты, которые иногда связаны со сменой часовых поясов.

Компании и фирмы, работающие на телемедицину, готовы предложить устройство, которое облегчит трудности длительной дороги. Люди часто испытывают неприятные ощущения (приступы тошноты или рвоты, головокружение).

Носимое устройство против тошноты

Специалисты компании Reliefband Technologies создали носимое устройство, помогающее предотвратить состояние укачивания и его неприятные последствия. Оформленное в виде наручного браслета, устройство Reliefband Neurowave генерирует электрические импульсы, воздействующие на серединный нерв запястной стороны руки.

В основе действия устройства – процесс нейромодуляции. За счет изменений и трансформаций, происходящих в нейронной сети рвотного центра, расположенного в стволовой части головного мозга, полностью блокируется соответствующий сигнал, вызывающий рвотный рефлекс.

Инновационная технология с противорвотным эффектом

Эта технология прошла экспертизу, клинические испытания и разрешена к применению в гаджетах медицинского назначения Управлением санитарного надзора (FDA). Все детали устройства сделаны из экологически безопасных материалов, поэтому носить наручный браслет можно практически круглосуточно.

Терапевтический эффект, который связан с прекращением неприятных ощущений, достигается уже через несколько минут после надевания браслета.

Кроме путешественников, устройством могут пользоваться беременные женщины для предотвращения утреннего токсикоза, а также больные люди в послеоперационный период. Геймеры, которые в течение нескольких часов погружены в мир виртуальной реальности, могут носить браслет для предотвращения головокружения.

Новая модификация наручного браслета

Компания-разработчик создала носимое устройство не на пустом месте. Ее предыдущая версия Reliefband тоже использовала механизм нейромодуляции. Однако нынешний вариант изделия имеет более привлекательный дизайн и более функционален.Reliefband Neurowave

Пользователь может застегнуть браслет с помощью одной руки. На его внутренней поверхности имеется вставка из гипоаллергенной хирургической стали. Она способствует плотному контакту с запястьем и обеспечивает беспрепятственное проникновение в организм импульсов.

Настроечная панель, находящаяся на корпусе браслета, позволяет выбрать один из десяти уровней интенсивности импульсов. Пользователь может самостоятельно подобрать индивидуальный режим, который будет оптимально соответствовать особенностям его организма. Питание устройства осуществляется от встроенного аккумулятора.

В розничную продажу новое устройство компании, которая успешно работает в новой отрасли здравоохранения – телемедицине, поступит по цене $150. Начать коммерческое распространение наручного браслета компания-производитель планирует летом - осенью 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.