Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

КОНТРОЛЬ ЗДОРОВЬЯ С АНАЛИЗАТОРОМ ДЫХАНИЯ SOBERLINK

Soberlink - подключаемый по мобильной сети алкотестер

Социально-психологические комплексы и зависимости от определенных объектов или состояний – настоящий бич современной цивилизации.

Игромания и наркотики, безудержная тяга к сладкому и алкоголизм – эти патологические привязанности серьезно нарушают нормальное течение нашей жизни и могут навредить окружающим. Ведь рецидив, внезапное обострение патологической зависимости у человека, который решил избавиться от пагубной привычки, может наступить внезапно. Процесс терапии и восстановления, который запустил в организме оздоровительные процессы, прерывается. Человек становится неадекватным и опасным для людей.

Телемедицина помогает предотвратить обострение состояния

Компании, работающие в сфере телемедицины, создают мобильные приложения и гаджеты для круглосуточного мониторинга состояния людей, проходящих реабилитацию. Компания Soberlink разработала беспроводный анализатор дыхания – алкотестер.

В устройство встроен GPS-навигатор, с помощью которого можно определить местонахождение человека, и миниатюрная камера.

Алкотестер работает совместно с инновационной платформой – продуктом компании MAP Health Management. Измерения, сделанные с помощью алкотестера, а также фотография и координаты пересылаются в платформу. В облачном архиве платформы хранятся фотографии пользователя, сделанные в период ремиссии.

Неподкупный алгоритмSoberlink

Интегрированный в платформу алгоритм позволяет идентифицировать снимок. Причем небольшие отклонения от зафиксированной нормы не будут учитываться системой. А вот при значительных отклонениях в телемедицинскую систему поступает тревожный сигнал.

По статистическим данным компании, 54,6% обострений и поведенческих нарушений связано с приемом алкоголя во время процесса лечения. Идентификация фото пользователя поможет своевременно принять необходимые меры.

Эффективная разработка

Аналитическая платформа MAP способна улучшить клинические и финансовые результаты, которые характерны для больных, страдающих хроническими патологиями и заболеваниями.

Совместная разработка уже получила разрешение класса 510(k) от FDA U.S. А в апреле 2017 года пациенты реабилитационных центров и клиник получат алкотестер с платформой для клинического тестирования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.