Сайт Телемедицина.ру можно купить (5000@5000.ru)

ИЗМЕРЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ И ДРУГИХ ПАРАМЕТРОВ ЗДОРОВЬЯ С HEALTH SENSOR & APP

Смартфон измерит давление и другие параметры здоровья

Официальная медицина осуждает и пытается противостоять любым проявлениям самолечения. Слишком уж много несчастных случаев происходит, когда люди вверяют свое здоровье шарлатанам от медицины. А исправлять последствия мнимых лечебных процедур, а иногда и просто спасать жизнь человека, приходится врачам.

А вот самодиагностика, которой предлагает заняться телемедицина, становится популярным и модным явлением. Отсутствие необходимости обращаться в поликлинику, где придется долго дожидаться своей очереди, экономит массу времени для современного делового человека. И в то же время все приборы и гаджеты, предлагаемые телемедициной, сертифицированы. Точность измерений подтверждена клиническими испытаниями.

Самодиагностика – модный тренд для деловой жизни

Компания Leman Micro Devices (Швейцария) окончила работу над комплексным диагностическим устройством. Инновационная разработка Health Sensor & App способна измерить общие параметры функционирования человеческого организма:

  1. Артериальное давление. Стандартную манжету, закрепляемую на руке (методика Рива-Роччи), заменило простое надавливание пальцем (интенсивность надавливания определяет мобильное приложение) на сенсорный экран.
  2. Регулярность и ритмичность сердечных сокращений.
  3. Концентрацию кислорода в крови (уровень оксигенации).
  4. Ритмичность дыхательных движений.
  5. Общую температуру тела.

Самоконтроль здоровья: простота и удобство

Комплекс измерительных приборов для самодиагностики интегрирован с персональным смартфоном. Все показания сохраняются в памяти мобильного приложения и могут передаваться по телемедицинской сети лечащему врачу.Health Sensor & App

Компания давно работает в сфере телемедицины, и успела изучить потребности клиентов. Диагностическое приложение предлагается пользователям уже загруженным и сонастроенным со смартфоном. Дополнительной настройки, калибровки или переустановки не требуется.

Марк-Эрик Джонс, возглавляющий компанию LMD, объявил, что новый продукт прошел необходимые лабораторные и клинические испытания. Следующим этапом будет процедура получения разрешительных документов и сертификатов экологической безопасности от FDA U.S. Компания рассчитывает получить необходимые для запуска устройства в производство бумаги в 2017 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задать вопрос

Оставьте свое сообщение и контакты для связи.
Мы с вами обязательно свяжемся.